bokee.net

外贸工作者博客

正文 更多文章

中惠气气板式热交换器大全

ERA系列叉流板式热交换器:

 叉流式板式热换器采用优质亲水铝箔/环氧树脂铝箔材料,空气交叉流动,新排风完全分开,避免任何气味和水分传递。应用于民用商用通风系统、工业通风系统的能量回收。

 
ERB系列逆流板式热交换器

 逆流式板式热换器采用优质亲水铝箔/环氧树脂铝箔材料,空气相对流动,由于两股气流逆向进入通道,换热面积增加,新排风完全分开,避免任何气味和水分的传递。气流方向有LL,LU,UU三种选择。应用于工业通风系统的能量回收,如移动基站空调、机房、电脑间、设备间等。

ERC系列全热型交换器:

 全热型交换器采用专用纤维利用特殊工艺制成的换热纸张构成,空气交叉或交叉逆流流动,新排风完全分开,避免任何气味空气的传递。应用于民用商用通风系统的显热、潜热的回收。

ERD系列交叉逆流板式热交换器:

交叉逆流式板式热交换器采用优质亲水铝箔/环氧树脂铝箔材料,空气部分交叉流动,部分相对流动,新排风完全分开,便面任何气味和水分的传递。应用于民用商用通风系统和工业通风系统的能量回收。

     点击这里购买厦门中惠空调(http://www.xmzhh.com/)热交换器,全热交换器,空气热交换器,新风系统,新风换气机,余热回收设备,热交换芯体。

      厦门中惠空调,你值得拥有!

分享到:

上一篇:气气热交换器原理及性能提高

下一篇:四平换热器质检中心开始投运

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码